Woops !
Le contenu auquel vous tentez d'accéder est introuvable...

Nous vous invitons à consulter la listes des articles ci-dessous pour retrouver l'information que vous recherchez :

Catégorie Actualités :

Notre participation au Salon SMAHRT 2024
Quels emballages alimentaires pour demain ?
Innovation et nouvelles technologies au service du bâtiment
Dans un contexte d’exode urbain, les petites villes en périphérie deviennent des points stratégiques
Face à la crise sanitaire, ces secteurs qui gardent le cap
De nouvelles recrues chez i2S Aménagements : l’équipe s’agrandit !
Qu'est ce qu'une démarche RSE ?
Retour sur la participation de I2S Aménagements au salon SMAHRT
Nouveaux locaux pour I2S

Catégorie Métiers :

5 erreurs à éviter lors de la conception d’une chambre froide
Zoom sur notre client : Le collectif fermier des Arbolèts
Zoom sur notre client : Gersement Bon! Conserves et plats cuisinés
Zoom sur notre client : Petites Manies, Biscuiterie bio
Pourquoi choisir le panneau isotherme pour un local alimentaire ?
Plaque de rénovation, une bonne alternative ?
Comment protéger vos installations contre les chocs d'engins ?
Comment optimiser l’espace d’un entrepôt frigorifique ?
Quels matériaux favoriser en cuisine ?
I2S et le secteur de la boulangerie

Catégorie Équipe :

Découvrez l’interview de Bertrand, responsable du bureau d’étude
Bilan 2021 : une année symbole d'évolution pour i2S
Le bien-être en entreprise, un enjeu qui doit être prioritaire dans toutes les structures
Découvrez l’interview de Steven, conducteur de travaux au sein d’I2S Aménagements
Découvrez l’interview de Romain, chargé d’affaires au sein d’I2S Aménagements

Catégorie Marché :

Les nouvelles tendances de consommation à connaître en 2022
L’hygiène et la sécurité dans l’industrie alimentaire
Quelle franchise alimentaire rejoindre en 2020 ?

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de notre site. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici.